Шашлык не с огня
Шашлыки и блюда на грилеДевочки, есть идея приготовить шашлык, грибы, картошку на решетке и привезти домой к столу. Вкусно ли будет это разогретое? Кто пробовал?
Лучший ответ
Анастасия
Ну это, конечно, не вау, но все равно вкусно. Всегда на второй день делаем, то что не с'ели сразу
30.04.2024
Ответить
Просто
Наверное от маринада зависит, но вкусно. Не так, конечно, как с огня, так что по возможности с огня сразу тоже поешьте, и остатки домой)
30.04.2024
Ответить
Апельсинка
Конечно, будет не совсем то, не так вкусно как сразу с огня. Но вполне приемлемо. У нас часто останется шашлык. Разогреваем и доедаем на следующий день.
01.05.2024
Ответить
keisy
Неидеально, но норм. Мы шашлык часто едим, потому что живем в доме. Бывает, остаётся, на следующий день разогреваем-доедаем. Однозначно лаваш мимо. Попробуйте приготовить прям к выезду, замотать в несколько слоёв фольги и в термосумку. Доставщики-то возят.
01.05.2024
Ответить
VER4EVI4
Сложить все в кастрю и плотно закрыть, мясо отдельно, овощи отдельно. Все выделит сок, потом в этом соке и разогревать.
У нас после НГ бывает остается шашлык, мы морозим его и по мере необходимости достаем и разогреваем.
30.04.2024
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.