Что сделать из сырой свеклы?

Лучший ответ

Запеките в кожуре, а потом салат с Фетой и оливковым маслом-ум отъешь , думаете сырая намного больше пользы принесёт? Сырую ела маринованную типа салата по корейски. Но там уксус и она острая. Я люблю острое и ем спокойно.
27.08.2022
Наталья , я не люблю эти маринования, поэтому да, пожалуй запеку :) потом сделаю или карпаччо или салат кубиками с Фетой и маслом:)
28.08.2022
Запечь. Кушать с сыром/соусом/орешками. Нарезать, порционно заморозить, добавлять зимой в борщ.
27.08.2022
татьяна, это божественное блюдо 😍
27.08.2022
Запечь или сварить, сырая свекла не вкусная ведь , твёрдая и не такая сладкая
27.08.2022
Akhmadalieva, я вспомнила про карпаччо и пожалуй сделаю его! Спасибо за советы)
28.08.2022
Я только знаю салат метёлка из свежей свеклы. А вообще я бы запекла (можно не до конца) и с рукколой и сыром/творогом. Объедение))
27.08.2022
Netti, да, очень вкусно )
28.08.2022
По-корейски. Как морковь
27.08.2022
Если ее много и жалко, что испортится хороший эко продукт, то я бы просто натерла и порционно заморозила, чтоб потом делать борщ
30.08.2022
Я запекаю, добавляю брынзу и заправку из оливкового масла с Лимоном, если без Брынзы, то к печёной свекле заправка из йогурта с чесноком и зеленью.
27.08.2022
Сырая свёкла содержит эфирные масла, которые раздражают слизистые ЖКТ, её можно есть здоровым и после того, как измельчённая свёкла или выжатый сок постоят на воздухе минут 20. Салат Здоровье - с чем? Разные варианты видела. Попробуйте натереть туда же сырую тыкву, яблоко, корень сельдерея, репу, редьку (редьку тоже отстоять, посолить и отжать или промыть, сердечникам и язвенникам иначе не стоит, приступ может спровоцировать), грушу, добавить чеснок, заправить пахучим маслом, или майонезом, или сметаной, или натуральным йогуртом, или сметаной с соевым соусом, например. Сырую свёклу используют при заквашивании капусты по-гурийски и Пелюстки. можно приготовить свёкольный квас и использовать в готовке или для питья.
27.08.2022
Яюшка, спасиб) здоровье мы делали всегда с морковкой и капустой кроме свеклы.
28.08.2022
Из сырой не знаю. Отварить, натереть. Добавить по вкусу соль, чеснок, майонез. И на булку
27.08.2022
Из сырой не подскажу. Мне нравится из запеченной салат, свекла, творожный сыр и запеченная тыква
27.08.2022
Виктория, класс. Тыквы нет. Я люблю из запечённой свеклы карпаччо. Очень вкусно. Она ещё в бальзамическом уксусе немного прогревается на сковороде. Наверное его и сделаю)
28.08.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лучшая находка десерта за долгое время Омлет, который не любят дети, но едят с удовольствием..