капустные котлеты))) мммммм.......
Блюда из овощейКапустные котлеты
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. 4. Укроп мелко нарежьте. 5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. 6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. 7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Иванка (Спорттовары,туризм)
Спасибо за рецептик! Никогда раньше не делала , но вчера мои мужчины смели сковородку! Сын сказал готовь снова и снова)))
17.04.2015
Ответить
Иванка (Спорттовары,туризм)
Да, а я еще совсем чуть-чуть сделала, на всякий случай.... А то думаю, неделю одна на капусте сидеть буду
17.04.2015
Ответить
Министерство культуры (и прачечная)
Я это сделала! Отличный рецепт, раньше не получалось так вкусно)) Спасибо!
05.04.2015
Ответить
Ру
Не любите жареное?Я тоже не жалую... поэтому иногда в мультиварку гружу без масла на тушение....
04.04.2015
Ответить